- Qui sommes nous
- Accompagnement et parrainage
Accompagnement et parrainage
- VMVE : Vis ma vie d'entrepreneuse
VMVE : Vis ma vie d'entrepreneuse
- VMVE : Vis ma vie d'entrepreneuse
- L'offre territoriale d'accompagnement
- Nos interventions dans les Quartiers
Nos interventions dans les Quartiers
- Le dispositif : Pass Création
Le dispositif : Pass Création
- Le dispositif : Pass Création
- Un prêt d'honneur
- Nos portraits d'entrepreneurs
LA CUISINE DE KADOU
Restauration à emporter et en livraison
Projet
Lauréat :
2022
Date de création :
mai 2022
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
LA CUISINE DE KADOU
Effectif :
1 personne
Présentation de l'entreprise
Les produits confectionnés sont issus à la fois de la cuisine traditionnelle française et des cuisines du monde.
On trouve donc à la carte :
- des entrées à base de crudités : salade de chou rouge, pomme, pamplemousse, betteraves à l'huile d'argan, salade d'endives, noix, noisettes et huile de noix, salade de poulet aux fruits exotiques
- des veloutés (potimarron, butternut) ou soupes de légumes de saison
- des plats tels que : la blanquette de veau, le boeuf bourguignon, la choucroute (traditionnelle ou de la mer), le poulet au citron confit, ainsi que les lasagnes, le couscous, l'agneau aux pruneaux et noix de cajou, les pâtés impériaux, des produits de la mer (raie, crevettes, noix de saint-jacques)
Les accompagnements sont variés : on trouve régulièrement des petits légumes frais de saison (carottes, potirons, patate douce, champignons,...), des féculents (riz, lentilles, nouilles sautées...)
Les menus sont au choix :
- livrés à l'adresse choisie par les clients
- retirés à notre domicile (click & collect) ou dans des commerces de proximité avec lesquels nous envisageons de prendre contact.
Il sont accompagnés d'une notice de préparation / réchauffage pour préserver les qualités gustatives.
On trouve donc à la carte :
- des entrées à base de crudités : salade de chou rouge, pomme, pamplemousse, betteraves à l'huile d'argan, salade d'endives, noix, noisettes et huile de noix, salade de poulet aux fruits exotiques
- des veloutés (potimarron, butternut) ou soupes de légumes de saison
- des plats tels que : la blanquette de veau, le boeuf bourguignon, la choucroute (traditionnelle ou de la mer), le poulet au citron confit, ainsi que les lasagnes, le couscous, l'agneau aux pruneaux et noix de cajou, les pâtés impériaux, des produits de la mer (raie, crevettes, noix de saint-jacques)
Les accompagnements sont variés : on trouve régulièrement des petits légumes frais de saison (carottes, potirons, patate douce, champignons,...), des féculents (riz, lentilles, nouilles sautées...)
Les menus sont au choix :
- livrés à l'adresse choisie par les clients
- retirés à notre domicile (click & collect) ou dans des commerces de proximité avec lesquels nous envisageons de prendre contact.
Il sont accompagnés d'une notice de préparation / réchauffage pour préserver les qualités gustatives.
L'entrepreneur
Khadija GERARDIN
Infos pratiques
LA CUISINE DE KADOU
4 rue Victor Henri
54136 Bouxières-aux-Dames
Mobile : +33 6 69 27 40 53
contact@la-cuisine-de-kadou.frhttp://www.la-cuisine-de-kadou.fr